Wir suchen zum 01.09.2018 oder später in Voll- / Teilzeit und auf Minijob-Basis für die DRK Sozialstation auf der Insel Amrum.
- Pflegefachkräfte (w/m/d)

Als kleiner ambulanter Pflegedienst unter Trägerschaft des DRK-Ortsvereines Amrum versorgen wir 25-35 Kunden. Neben Pflege und Behandlungspflege sowie Beratungseinsätzen bieten wir Betreuungs-und hauswirtschaftliche Entlastungsleistungen, Palliativversorgung und Seniorennachmittagsangebote an. Wir versorgen Insulaner und Urlauber mit Hilfsmitteln bei körperlicher Einschränkung und kümmern uns um einen Hausnotruf auf der Insel. Ziel ist es, den Patienten den Verbleib zu Hause und auf der Insel bei größtmöglicher Lebensqualität zu ermöglichen.

Wir wünschen uns von Ihnen:

• Eine staatl. Anerkennung als Pflegefachkraft (Altenpflege, Gesundheits- und Krankenpflege) und entsprechende Fachkenntnisse
  • Einfühlungsvermögen die Patienten und deren Angehörige
  • Ausgeglichenheit, Ausdauer, Einsatzbereitschaft und Qualitätsbewusstsein
  • Bereitschaft zur umfassenden eigenen Fortbildung (z.B. im Bereich Palliative Care)
  • Führerschein zur Nutzung unserer dienstlichen PKWs

Ihre Aufgaben:

• Mitarbeit in der Pflege und Übernahme von anteiligen Rufbereitschaftsdiensten
  • Sie übernehmen anteilig Aufgaben in der Pflegedokumentation
  • Bei Interesse / entsprechender Erfahrung: Übernahme der Stellvertretungsfunktion Pflegedienstleitung sofort oder später

Wir bieten:

• Umfassende Einarbeitung
  • Umfassende Fort- und Weiterbildung
  • Konstruktive und angenehme Zusammenarbeit in kleinem Team
  • Vergütung analog TVÖD-P mit Zusatzversorgung VBL
  • Unterstützung bei der Wohnungssuche, 2-Zi.-Appartment während Probezeit ist vorhanden

Für Rückfragen steht der Pflegedienstleiter der Sozialstation, Dirk Schüller, gerne unter der Rufnummer 04682 - 96068 (AB) oder per Mail unter schueller.pdl-amrum@gmx.de
Ihre Bewerbung schicken Sie bitte per Mail oder an die DRK Sozialstation, z.H. PDL, Feederhuugam 2, 25946 Nebel.

Mitglied beim DRK-Ortsverein Amrum werden ?
Aufnahmeantrag --> bitte hier klicken!

Basare in der DRK-Sozialstation Nebel

Blutspende, Öömrang Skuul, Nebel

Lotto-Nachmittag, DRK-Sozialstation, Nebel

Kleidersammlung, Wittdün, Norddorf
In Wittdün beim Feuerwehrgerätehaus,
In Norddorf auf dem großen Parkplatz
stehen Container.
Bitte werfen Sie Ihre Kleiderspende nur in Beuteln abgepackt ein. Vielen Dank.

Jahreshauptversammlung, DRK-Sozialstation, Nebel
Samstag, 1.9.2018, 15.00h